惡搞改圖:〈火鳳燎原之電視風雲(二)〉

惡搞火鳳的《電視風雲》第二話終於出爐。上回交代背景,講到狼王登位,決定否決新電視發牌。今回承接上回,維基領導的魔軍將和六八九正式開戰﹗建議未看過的人先翻看第一話再看第二話。

第一話連結在此

發圖之前,先感謝陳某畫了一套如此優秀的漫畫,大家記得買正版支持。同時感謝白影兄熱心幫忙,參與後期製作,令是次改編質素大為提升。

最後,如果大家喜愛本系列改編,請廣傳。改編漫畫比想像中麻煩同浪費心力,讀者的支持就是我改編的最大動力,如果反應熱烈,這類改編就有可能繼續出現。希望大家喜歡本作品,並請繼續關注電視發牌事件。多謝各位。

R300 R301 R302

R303 R304 R305 R306 R307 R308 R309 R310 R311 R312 R313 R314 R315 R316 R317 R318 R319 R320 R321 R322 R323 R324

欲知後事如何,請看下回分解。

俾個回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s